В почтовом ящике Днепра обнаружили клад

30 мая 2016, 14:05 917
В почтовом ящике Днепра обнаружили клад Фото № 0

А говорят, что Деда Мороза не существует. Он есть, просто его подарки доходят не всегда первого января. Иногда они приходят только в мае, причем не на тот адрес. Конечно, звучит нелогично, но именно так, а никак не иначе можно объяснить удивительную находку, которую обнаружили в одном из почтовых ящиков Днепра.

Жители одного из домов на Бульваре Славы обнаружили у себя в почтовом ящике бумажный пакет. Сами достать и открыть содержимое владельцы находки не решились. Поэтому на место был вызван полицейский патруль. Он и засвидетельствовал необычную находку. Как выяснилось, в бумажном пакете находились отлично сохранившиеся антикварные монеты, почтовые марки и женские украшения. Более того, в этом же конверте полиция обнаружила книжечку с детальной описью приблизительной стоимости каждого из антикварных предметов.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепропетровска,

«Полицейские вскрыли пакет, сделали опись всех предметов и передали коллекцию в райотдел. На данный момент никаких заявлений о пропаже коллекции старинных вещей не поступало. Стоимость всех предметов в общей сложности составляет порядка 70 тысяч гривен».

 

Источник: http://kp.ua/dp
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *