В одной из школ Днепра ребенок распылил газ

23 января 2019, 23:00 127

В одной из днепровских школ детей эвакуировали из-за того, что в помещении школьного учреждения распылили газ. Как было установлено, инцидент произошел в школе № 122 на улице Кожедуба, где школьник решил распылить перцовый баллончик во время урока.

Как удалось установить, инцидент произошел возле класса музыки и образовательного искусства. Во время урока школьник распылил перцовый баллончик. В результате этого едкий газ моментально распространился по помещению. Также из-за газа у многих детей сразу же появились приступы кашля, после чего детей вывели из школы. Также на место вызвали скорую помощь, патрульную полицию и службу спасения.

Кроме того, в результате происшествия пострадали шестеро детей. По словам медиков, четырех детей с раздражением слизистой горла и роговиц глаз госпитализировали в 8-ю больницу, еще двоих с тем же диагнозом — в 1-ю детскую. Также сообщается, что директор школы вызвала родителей ребенка. Спасатели проверили повешение и с завтрашнего дня школа будет работать в привычном режиме.

В школу моментально направили несколько бригад «скорой помощи», патрульный экипаж и сотрудников ГСЧС

Причина такого поступка со стороны школьника пока неизвестна

Спасатели обследовали этаж, не распылили баллончик, с помощью «дозора»

Правоохранители выясняют все подробности и обстоятельства инцидента

Фото: Денис Карпенко

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *