18.01.2020 20:07 98

В Никополе ранее судимый зарезал супругу

В Никополе ранее судимый зарезал супругу Фото № 0

По информации, которую СМИ узнали из Единого реестра судебных решений, ранее судимый за умышленное убийство и вышедший по УДО житель Никополя зарезал свою сожительницу. Согласно полученным данным, трагедия произошла 8 января. У гражданских супругов возник конфликт на почве ревности.  Во время словесной перепалки супруг схватил кухонный нож и нанес пострадавшей восемь ударов в область грудной клетки и левого плеча. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

Убийца был задержан в этот же день в 22 часа ночи. Установлено, что в момент совершения преступления он пребывал в состоянии алкогольного опьянения. В полицию злоумышленник сообщил сам.

О задержанном известно, что он уроженец города Николаев, имеет среднетехническое образование, не работает, официально не женат. В последнее время проживал в Никополе. В 2005 году получил 9 лет тюрьмы за умышленное убийство. Из них отсидел только 8 лет. Освободился по УДО в 2013 году.

Суд, удовлетворив ходатайство следователя, разрешил проведение подозреваемому судебно-психиатрической экспертизы. Ее будут проводить в Днепропетровской областной клинической психиатрической больнице». Экспертиза должна установить, является ли психически здоровым данный человек.

Источник: nikopol.nikopolnews.net