В каких заведениях Днепра отметить Новый год?

27 ноября 2016, 18:30 1860

New_Year_wallpapers_New_Year_celebratory_table_047612_

Жители Днепра уже задумываются о том, где и за какую сумму они будут встречать Новый год. Стоит отметить, что на сегодняшний день в элитных заведениях нашего города празднование Нового года будет стоить от пяти тысяч гривен, в то время, как на празднование в бюджетных кафе города придется потратить около трехсот пятидесяти гривен.

746f5f86306af225ea5efd13dc9f25f7

На сегодняшний день многие кафе, бары и рестораны в Днепре уже окончательно подготовились и определились с выбором праздничных блюд к новогоднему столу. Например, для любителей грузинской кухни будет интересно узнать, что в одном из грузинских кафе к прошлогодней цене за празднество, стоимость которого составила семьсот гривен с человека, к банкету прибавили стоимость в пятьдесят гривен. В эту сумму включили мясные блюда и закуски.

1406881322_recepty-novogodnego-menyu-v-god-kozy-ovcy-2015-2

В другом известном заведении города с красноречивым названием «Неизвестный Петровский», банкет обойдется для днепрян в такую же сумму, в то время как в элитных кафе города стоимость банкета с человека зашкалит на сумму не меньше пяти тысяч гривен. Правда, за такие деньги горожанам обещают изысканные деликатесы из морепродуктов.

noviy-god-yaponiya

Есть и любители отпраздновать Новый год в восточном стиле. Для этого вовсе не обязательно дожидаться, когда же наступит китайский или японский Новый год. Все, что необходимо – посетить китайское или японское кафе – благо в нашем городе их очень много. Как сообщают повара, они уже готовят для днепрян новогодние блюда традиционной китайской и японской кухни. Остается надеяться на то, что в новом году в жизни днепрян будет столько же сюрпризов, как и на новогоднем столе. 

Источник: www.segodnya.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *