В ДнепрОГА рассказали о "горячей линии" для участников АТО

05 ноября 2017, 20:25 476
В ДнепрОГА рассказали о

С 2015 года при Днепропетровской облгосадминистрации действует «горячая линия». Сюда могут обратиться участники АТО и их родные за психологической поддержкой. С начала 2017 года этой возможностью уже воспользовались почти полтысячи человек. Все получили бесплатную конфиденциальную помощь. Об этом сообщают в ДнепрОГА.

«После возвращения из АТО наши ребята нуждаются не только в физическом, но и психологическом восстановлении. Не все готовы обратиться в специализированные реабилитационные центры – кто-то не признает проблему, другие стесняются. На «горячей линии» психологической поддержки при ДнепрОГА можно получить конфиденциальную квалифицированную консультацию. В этом году такой возможностью воспользовались почти полтысячи человек. Среди них – не только бойцы, но и их родные», – отметил Валентин Резниченко.
В службе работают профессиональные психологи. Они предоставляют первоначальную поддержку и советуют, куда можно обратиться за дальнейшей помощью. Телефон «горячей линии»: 0-800-505-085.


Напомним, волонтёры Координационного центра помощи бойцам АТО и их семьям Кривого Рога наградили медиков за помощь в реабилитации бойцов АТО.

Источник: 1tv.kr.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *