Загрузка...

В Днепре живодеры травили собак крысиным ядом

29 июня 2019, 09:35 654
В Днепре живодеры травили собак крысиным ядом Фото № 0

Зоозащитники Днепра и Днепропетровской области продолжают жаловаться на живодеров, которые травят бездомных животных. Стоит отметить, что уже не первый год в регионе происходят массовые случаи отравления собак. Днепряне, которые проживают на территории разных районов фиксируют одну и ту же ситуацию: неизвестные разбрасывают отраву прямо на улице, после чего на следующий день горожане видят трупы собак и кошек, которые погибают в страшных муках. Нередко мучения собак видят дети. Тем не менее, это не останавливает живодеров, которые продолжают разбрасывать отраву по городским улицам.

В частности, на проспекте Мира в Днепре собак травили крысиным ядом. Об этом стало известно из сообщения очевидцев в группе  Левобережный 3|Днепр в Facebook.. Так, местные жители стали свидетелями того, как одной из бродячих собак стало плохо. Днепряне утверждают, что кто-то накормил собаку крысиным ядом, что вызвало сильное отравление и судороги.

На место происшествия прибыли сотрудники КП «Зооконтроль», которые спасли животное. Как стало известно, собаку зовут Ася, она не агрессивна и успела стать любимицей двора.

Источник: opentv.media
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *