В Днепре живодеры опять отрезали лапы коту

22 мая 2019, 06:30 332

В последнее время жители нашего города сообщают о том, что в Днепре заметно активизировались живодеры. Как сообщают днепряне, люди проявляют особую жестокость по отношению к братьям нашим меньшим. В разных районах днепряне фиксируют случаи, когда злоумышленники травят собак и кошек, разбрасывая по улицам отравленную еду.Кроме того, нередки случаи, когда живодеры убивают животных с особой жестокостью.

В частности, недавно на улице Войцеховича второй раз нашли кота с отрубленными лапами.  Напомним, что в начале марта текущего года на территории улицы Николая Руденко местные жители также обнаружили мертвого кота. При этом у животного тоже были отрезаны лапы. Стоит отметить, что лапы были отрезаны очень аккуратно и горожане не могли не отметить, что живодер отрезал их, как будто под линейку.

Кроме того, недавно обнаруженный труп кота совпадал по окрасу с тем котом, которого обнаружили в начале марта. Это дает основание предположить, что животное замучили одни и те же живодеры. Напомним также, что после случившегося мартовского случая с обнаружением кота в полиции сообщили, что было открыто уголовное производство по статье 299 Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, которое может ждать преступников – лишение свободы на срок до 8 лет.

Шокирующее фото показала Каролина Смехова в фейсбук-группе «Чечеловка Днепр».

60612263_1272927459526676_2927364277759115264_n

Кот, найденный на ул. Войцеховича

Коту отрезали лапы: полиция Днепра прокомментировала действия живодеров Фото № 0

Источник: dv-gazeta.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *