В Днепре живодеры массово травят собак

18 ноября 2018, 09:00 1243
В Днепре живодеры массово травят собак  Фото № 0

В Днепре зоозащитники продолжают жаловаться на активность живодеров. Стоит отметить, что уже не первый год в Днепре происходят массовые случаи отравления собак. Жители разных районов фиксируют одну и ту же ситуацию: неизвестные разбрасывают отраву прямо на улице, после чего на следующий день горожане видят трупы собак и кошек, которые погибают в страшных муках. Нередко животные умирают прямо на глазах у хозяев, но особенно горожан беспокоит то, что предсмертные муки и конвульсии четвероногих видят дети.

Очередной случай отравления собак был зафиксирован на территории жилмассива Красный Камень. Об этом сообщили горожане в соответствующей группе в Facebook.

«На Красном Камне продолжают травить собак. Сегодня утром (16 ноября — ред.), в районе выхода из арки д. 4 к. 2 по бр. Трофимовых наша собака что-то подобрала, дочь не успела сразу среагировать, в 6 утра еще темно. Собака в тяжелейшем состоянии в ветклинике, исход пока неизвестен. Врач подтвердила, что это отравление противотуберкулезными таблетками плюс противорвотные, чтобы собака их не вырвала. Пусть сволочи, которые это делают, не думают, что они бессмертные… Берегите Ваших животных», - констатируют днепряне.

Напомним, что Общественники обеспокоены подобной жестокостью, поэтому неравнодушные горожане решили повесить в городе специальные объявления, на которых днепрянам предлагают рассказывать о случаях живодерства и сдавать виновников. 

Источник: 49000.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • ДМИТРИЙ 20.11.2018, 13:44

    А ты сука гоша бойся. ТАКИХ УРОДОВ КАК ТЫ я бы сам загрыз.

  • Гоша 19.11.2018, 05:46

    Так жители микрорайонов вынуждены бороться бесдействием властей по отношению к бродячим собакам, которые лаят по ночам и бегают стаями, ходишь и боишься .....

  • Про намордники 18.11.2018, 12:14

    не слышали???

Имя *
Комментарий *