В Днепре жительница засыпала ямы на дороге

17 марта 2019, 09:35 565
В Днепре жительница засыпала ямы на дороге Фото № 0 В Днепре жительница засыпала ямы на дороге Фото № 1 В Днепре жительница засыпала ямы на дороге Фото № 2 В Днепре жительница засыпала ямы на дороге Фото № 3

Не секрет, что дороги Днепра не идеальны. Особенно плачевное состояние дорожного покрытия наблюдают жители районов удаленных от центра города. Однако горожане не всегда готовы мириться со сложившейся ситуацией и все чаще проявляют инициативу.

Так днепрянка Инга Б., которой надоели ямы возле памятника Кротову, решила их засыпать. Женщина набрала несколько мешков строительного мусора на стройке и отправилась на борьбу с колдобинами.

«25 минут стояла на аварийках перед этими ямами с открытым багажником, мимо сунулось машин 30, и не один не остановился. Пришлось самой останавливать и просить помощи», - сообщила Инга в своей публикации на странице группы 12 квартал в социальной сети Фейсбук.

На просьбу о помощи откликнулось два автомобилиста, которые быстро засыпали ямы. По мнению днепрянки, если каждый водитель присоединится к ее начинанию, рытвин на дорогах станет меньше. Однако не все горожане согласны с Ингой. «Комунальщики и так почти не делают ничего, а когда видят, что люди своими силами пытаются сделать, они мысленно желают этим людям удачи и вообще забывают про такой участок», - отметил Сергей Г в комментарии к публикации.

Источник: www.facebook.com/groups
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *