Под Днепром женщина сообщила об изнасиловании 10-летней дочери

20 ноября 2018, 08:00 687
Под Днепром женщина сообщила об изнасиловании 10-летней дочери Фото № 0

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов с особой внимательностью относятся к сообщениям об изнасиловании. Нередко в регионе происходят трагические случаи, во время которых страдают от насильников как женщины, так и дети. Тем не менее, нередко бывают случаи, когда заявления об изнасиловании не подтверждаются ни врачами, ни правоохранителями…

Так, недавно в регионе сотрудники полиции получили сообщение от женщины, которая обвинила своего сожителя в изнасиловании десятилетней дочери. При этом соседи сообщают о том, что не слышали детских криков, да и саму девочку видели нечасто, поскольку она находилась в интернате до определенного времени.

Ко всему прочему, во время беседы с мужчиной, бывший сожитель опроверг информацию и рассказал о том, что не живет с бывшей сожительницей из-за ее постоянных запоев. После осмотра девочки врачи сообщили о том, изнасилования не было. Как оказалось впоследствии, мать девочки просто хотела отомстить мужчине за разрыв отношений. В ситуации разбирались днепровские журналисты.

 

Источник: dnpr.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *