В Днепре выступила группа «Океан Эльзы»

25 августа 2019, 14:50 674

24 августа на «Днепр-арене» выступила украинская группа «Океан Эльзы». В течение трех часов музыканты радовали публику своими самыми известными песнями.

День независимости для днепровских поклонников группы «Океан Эльзы» стал двойным праздником. К 20:00 на стадионе «Днепр-арена» собрались тысячи людей, чтобы послушать свою любимую группу. Хотя первые фаны пришли еще задолго до начала.

Основная масса слушателей собралась на стадионе вовремя, но концерт задержали на полчаса. Поэтому публика пыталась приободрить музыкантов своими аплодисментами, чтобы те побыстрее вышли на сцену. В конце концов это подействовало и стадион буквально ожил. Группа начала концерт сразу с песни «Вставай», а уже после нее Святослав Вакарчук поприветствовал Днепр и поздравил присутствующих с Днем независимости.

Мероприятие транслировали на два больших экрана, музыкальная часть сопровождалась световыми эффектами, а звук был просто отличным. Так что насладится происходящим можно было даже с наиболее отдаленных мест.

В течение концерта Святослав Вакарчук не переставал общаться с публикой, рассказывал интересные истории из жизни и выступлений, шутил и затрагивал серьезные темы. Стадион поддерживал любые слова вокалиста и не скупился на овации. Ночь выдалась одной из самых жарких в августе — из-за температуры и всеобщего настроения. Со сцены прозвучали всеми любимые песни «Квітка», «Модель», «Вище неба», «Не питай», «Я не здамся без бою», «Там, де нас нема» и другие.

Стоит отметить, что жители Днепра прекрасно подготовились к концерту — облачились в вышиванки, одежду с национальными символами, девушки украсили голову венками и лентами. Сотни людей взяли с собой национальный флаг, а кто-то даже осмелился на тематический аквагрим. В целом на стадионе царила дружелюбная и радостная атмосфера. Два раза публика звала группу на бис и дважды музыканты возвращались на сцену.

К 20:00 возле стадиона было не протолкнуться

Гости из других городов нашей страны

Очередей на входе практически не было

На стадионе собрались тысячи зрителей

На стадионе незадолго на начала

Можно было поучаствовать в конкурсе на знание песен ОЭ

Фан-зона №2 заняла свои места

А в первой фан-зоне все было довольно расслаблено

Группа долго не выходила

И публика уже немного устала ждать

Многие пришли с национальным флагом

Сосредоточенные

Святослав Вакарчук с воображаемой гитарой

Владимир Опсеница — гитара

Святослав Вакарчук постоянно разговаривал с публикой

Фотографии на память

Фото: Дмитрий Федоров

Зрители на стадионе

Группа исполнила известные песни

Мероприятие транслировали экраны

Довольные поклонники

Световое шоу

Накал эмоций

С праздником, Днепр

Тысячи маленьких огней

На стадионе царила фантастическая атмосфера

Святослав Вакарчук делился историями из жизни

Вечер был наполнен улыбками

Песни трогали до глубины души

Артист выкладывался на полную

Днепр лучший!

Фото: Дмитрий Федоров

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *