В Днепре возле бара подрались 20 человек

05 ноября 2018, 19:35 310

В Днепре сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о массовой драке. Как удалось установить, правоохранители получили сообщение том, что драка произошла возле оного из днепровских заведений. Как сообщается, в драке участвовали приблизительно двадцать человек.

Также было установлено, что причиной конфликта стало то, что люди в одежде, похожей на форму железнодорожников, употребляли спиртные напитки.

В результате драки пострадали двое: у одного из мужчин, предварительно, сломан нос, а у другого — травмирована нога. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые установили, что конфликт начался еще внутри заведения.

Конфликт начался в тот момент, когда люди, которые могут быть работниками железной дороги, употребляли алкоголь. Им сделали замечание другие посетители, которые сказали, что употреблять алкоголь, находясь в форме, — неприемлемо.

Когда люди в форме не прислушались к совету посетителей, их начали снимать на мобильный телефон. Вслед за этим последовало словесное выяснение отношений. После чего администрация заведения попросила отдыхающих покинуть бар.

Когда посетители оказались на улице, началась драка. Также сообщается, что пострадавшие сообщили сотрудникам полиции, что люди в форме начали угрожать им и заставили удалить видео. Далее, по словам пострадавших, люди в форме скрылись на авто. Полицейским удалось остановить автомобиль с номерами, которые указали заявители.

В салоне автомобиля находилось несколько человек. На девушке была форма, которая напоминает одежду сотрудников железной дороги. Правоохранители задержали людей до приезда следственной группы.

Также оказалось, что у людей был при себе пистолет. Предварительно, оружие было травматическим. Детали случившегося установят правоохранители.

В полицию сообщили, что возле UTKABAR  началась массовая драка

Во время драки пострадали двое человек

Фото: Дмитрий Федоров

Фото: Дмитрий Федоров

На место вызвали следственно-оперативную группу

Фото: Дмитрий Федоров

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *