В Днепре тепловоз врезался в Subaru

02 февраля 2019, 19:35 1181

В Днепре произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого был поврежден автомобиль. Как было установлено, авария произошла на улице Маяковского, где возле «ДЗМО», тепловоз столкнулся с автомобилем марки Subaru.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и спасатели. Предварительно, водитель Subaru выехал на железнодорожный мост случайно. Мужчина ориентировался по навигатору. Там автомобиль пробил колесо, поэтому дальше двигаться уже не смог. Водитель пошел искать помощи в сторону завода, а находившийся в салоне пассажир пошел в другую сторону, чтобы предупредить машинистов.

Также было установлено, что мужчина показывал водителю тепловоза, что впереди есть преграда и машинист применил экстренное торможение. Тем не менее, остановить состав машинист так и не успел. В результате груженый поезд протащил автомобиль более 70 метров.

Несмотря на то, что автомобиль был сильно поврежден, в результате происшествия никто не пострадал. После того, как сотрудники полиции сделали все необходимые замеры, автомобиль оттащил локомотив. Кроме того, сотрудники полиции предложили водителю пройти освидетельствование, чтобы убедиться, что мужчина не употреблял спиртное. Драгер показал, что мужчина трезв.

Возле

Поезд протащил авто несколько десятков метров

Предварительно, водитель Subaru выехал на железнодорожный мост случайно, следуя советам навигатора

Автомобиль Subaru сильно пострадал

Происшествие обошлось без человеческих жертв

 У тепловоза повреждена одна из фар

Правоохранители предложили водителю пройти освидетельствование

Груженый поезд протащил автомобиль более 70 метров

Автомобиль оттащил локомотив, который вызвали специально для этих целей.

Фото: Глеб Пархомец

Драгер показал, что мужчина трезв

Фото: Глеб Пархомец, Сергей Лашко

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *