Загрузка...

В Днепре «Таврия» сбила инспектора полиции

22 апреля 2019, 19:35 321

21 апреля напротив супермаркета «АТБ», расположенного на улице Романовского, нетрезвые мужчины устроили драку. Прохожие сообщили об этом в полицию, но как только правоохранители прибыли на место, мужчины сели в авто и попытались скрыться. Водителей удалось догнать на выезде из города. Не желая общаться с правоохранителями они закрылись в авто, а затем и вовсе сбили одного из инспекторов. 

Сотрудникам спецподразделения тактико-оперативного реагирования (ТОР) удалось задержать мужчин, скрывавшихся на «Таврии», около 23:00. 

Предварительно известно, что возле супермаркета началась драка между двумя компаниями нетрезвых мужчин. По приезде полицейского экипажа трое мужчин сели в «Таврию» и направились в сторону выезда из города. Сотрудникам ТОР удалось догнать автомобиль практически на выезде из города, в районе улицы Андрея Сахарова.

«Нетрезвые мужчины, находившиеся в авто, закрылись в салоне, не желая общаться с полицейскими. Правоохранители обступили автомобиль, однако водитель «Таврии» нажал на педаль газа. После этого один из инспекторов упал на капот. Сотрудник ТОР не получил серьезных травм, однако такие действия злоумышленников вынудили полицейских действовать радикально. Правоохранители разбили стекла авто, чтобы достать из салона троих нетрезвых мужчин», — прокомментировал ситуацию начальник Самарского районного отделения полиции.

Позднее выяснилось, что все трое — 24-летние жители пгт Петропавловка, расположенного в Днепровской области. Что именно они делали в городе, почему ввязались в драку и пытались скрыться от полицейских на «Таврии», находясь в состоянии алкогольного опьянения — правоохранителям предстоит выяснить.

Полицейские вызвали на место скорую, чтобы медики осмотрели нетрезвых мужчин, находившихся в «Таврии». По словам правоохранителей, ни одному из них помощь врачей не понадобилась. После этого всех троих мужчин доставили в Самарское отделение полиции для выяснения обстоятельств инцидента.

 

Нетрезвые мужчины пытались скрыться от полицейских

Остановить автомобиль удалось практически на выезде из города

Мужчины не хотели выходить из авто и даже зацепили одного из полицейских

Никто из правоохранителей не пострадал

Троих мужчин доставили в Самарское отделение полиции

Фото: Глеб Пархомец

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *