Загрузка...

В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог

24 сентября 2019, 09:00 1458
В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог Фото № 0 В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог Фото № 1 В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог Фото № 2 В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог Фото № 3 В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог Фото № 4 В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог Фото № 5 В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог Фото № 6 В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог Фото № 7 В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог Фото № 8 В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог Фото № 9 В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог Фото № 10 В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог Фото № 11 В Днепре стартовал ремонт дворов и внутриквартальных дорог Фото № 12

В Днепре продолжаются системные реконструкции дворов, внутриквартальных дорог и тротуаров. Сейчас мэрия взялась за проблему комплексно - строительная техника работает в различных частях города. Мэр Днепра Борис Филатов заявил: перечень реконструкций он обнародует в ближайшее время. Это поможет избежать, в частности, политических спекуляций, ведь существует досадная практика, когда достижения городской власти пытается присвоить кто-нибудь другой.

«Мы взялись за большую системную, структурную и сложную проблему реконструкции дворов и внутриквартальных дорог. С первого дня своего правления я говорил, что в условиях нынешнего финансирования, чтобы сделать все дороги, включая внутриквартальные, нужно семь лет. Эти реконструкции проводили и раньше, но сейчас это делается более массово», - сказал Борис Филатов во время осмотра работ на проспекте Петра Калнышевского. Мэр также отметил, что большой объем работ планируется сделать до наступления холодов, ведь сейчас для профильных служб это - приоритетная задача.

Чтобы сформировать перечень реконструкций, в горсовете учитывали обращения граждан, логистику, также проводили консультации с депутатским корпусом.

Ремонты сейчас идут, в частности, на проспекте Петра Калнышевского, 33, 35, 49 и возле близлежащих домов.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *