В Днепре счастливой матери вернули потерявшегося сына

09 мая 2018, 10:15 2970
В Днепре счастливой матери вернули потерявшегося сына Фото № 0

Более суток длился поиск десятилетнего Мирослава, который ушел с территории дачного участка, расположенного на улице Прохорова в Днепре, а найден был в двадцати километрах от дома в селе Соколово Новомосковского района.

7 мая примерно в 15:00 в отделение полиции обратилась женщина с просьбой разыскать сына. Как оказалось, ребенок страдает аутизмом и не разговаривает. Правоохранители незамедлительно приступили к розыскной операции.

К поиску маленького беглеца подключилось 350 полицейских, 100 работников ювенальной превенции, около ста бойцов полка Днепр-1 и спецназовцев, а также 150 курсантов ДГУВД. Члены общественной организации «Поиск пропавших детей», снаряженные квадрокоптером, также приняли участие в розыскных мероприятиях.

Вечером 8 мая патрульные заметили на обочине дороги ребенка, по описанию похожего на Мирослава. Здорового и невредимого мальчика передали матери. Счастливая женщина выразила благодарность участникам поиска и всем неравнодушным днепрянам, которые через социальные сети распространяли информацию о происшествии.

Источник: PoliceDniproRegion/videos
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *