В Днепре родители сообщают о массовом отравлении школьников

14 марта 2019, 12:35 869
В Днепре родители сообщают о массовом отравлении школьников  Фото № 0

В Днепре представители властей стараются сделать все, чтобы учащиеся днепровских школ получили возможность качественно питаться. Для этой цели в городе особое внимание уделяют качеству продуктов, которые попадают на стол школьников. Кроме того, после отравлений в начале учебного года, когда с одинаковыми симптомами у врачей с признаками отравления оказались десятки школьников, за питанием в школьных и дошкольных учреждениях стараются следить с особой тщательностью.

Тем не менее, родители маленьких днепрян продолжают сообщать все новые случаи, когда их дети начинают жаловаться на плохое самочувствие после посещения школьной столовой.

В частности, недавно днепрянка Тамара Майборода на странице группы 12 Квартал Днепра решила поинтересоваться у днепрян о том, что произошло в одной из днепровских школ.

Как оказалось, внук Тамары пришел из школы с симптомами, напоминающими отравление. Ко всему прочему оказалось, что внук сообщил о том, что многим детям также было плохо. После этого днепровская активистка Татьяна Бочарова, а также другие обеспокоенные родители принялись подбивать статистику и оказалось, что с подобными симптомами из школы вернулся далеко не один ребенок. Об этом также сообщается на странице "Освіта Дніпра".

2

12

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *