В Днепре работник киоска Shawarma выливал помои на улице

21 марта 2019, 09:00 684

Для многих жителей и гостей Днепра шаурма по-прежнему остается ежедневным способом перекусить во время обеденного перерыва или в командировке. Даже несмотря на то, что этот «кулинарный шедевр» вызывает массу критики со стороны врачей, шаурма продолжает пользоваться большим спросом. Тем не менее, помимо сомнительного происхождения ингредиентов шаурмы еще больше вопросов вызывает способ готовки, который, мягко говоря, является антисанитарным. Также сомнения вызывают действия по утилизации «отходов», после шаурмы.

В частности, недавно на глаза патрульных попался парень, который вез в тележке от супермаркета VARUS два больших бидона. Подойдя к проезжей части, он достал один из них и начал выливать содержимое прямо в ливневую канализацию. Оказалось, что подобная «процедура» для 23-летнего парня — дело обыденное, поэтому он искренне удивился, когда к нему подошли сотрудники правоохранительных органов.

Во время беседы с правоохранителями, парень сообщил, что работает в киоске Shawarma на Европейской площади и постоянно сливает помои в ливневку. При этом работника киоска совершенно не смущали ни эстетический вид дороги после сброса отходов, ни жуткий запах, который приходилось вдыхать прохожим. В результате сотрудники патрульной полиции объяснили ему, что так делать нельзя и составили на нарушителя протокол по статье 152 КУоАП — нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов.

Парень 1995-го года рождения был крайне удивлен, когда к нему подошли правоохранители

Парня абсолютно не смущал ни эстетический вид дороги после сброса отходов, ни жуткий запах

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *