Загрузка...

В Днепре пытаются спасти маленькую девочку

29 июня 2016, 17:05 4080

 

Аля Журавель родилась абсолютно здоровой девочкой. Но еще в роддоме сразу после прививки впала в кому.

А когда пришла в себя, ей поставили диагноз ДЦП. Папа Алю так и не увидел – еще до ее рождения он пропал без вести в зоне АТО, защищая Украину. Мама Али - Александра с ее бабушкой, как могли, пытались находить деньги на лечение малышки, ведь ее болезнь не врожденная и вполне поддается лечению.

Но полгода назад бабушка Али умерла и ее муж, отчим Александры, сразу же выгнал ее вместе с тремя детьми (у Али есть 12-летний брат и 6-летняя сестричка) на улицу. Все «детские» деньги теперь уходят на оплату арендованной квартиры и кредита, который раньше был взят на оплату лечения.

Семья голодает, ведь Александра даже не может выйти на работу из-за круглосуточного ухода за ребенком. Женщина настолько отчаялась, что собирается продать почку ради возможности поставить на ноги дочку. Ведь сейчас, пока Але всего полтора годика, у нее еще остается шанс вырасти обычным ребенком. 

Цель: до 1 августа собрать 35 671 гривен, чтобы обеспечить Але курс реабилитации вместе с проживанием, чтобы полуторагодовалая Аля успела победить ДЦП. ЖМИ ЗДЕСЬ

Источник: dnpr.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *