Полтора года без лифта: в Днепре проводят ремонт лифтового оборудования

16 апреля 2018, 21:15 533
Полтора года без лифта: в Днепре проводят ремонт лифтового оборудования  Фото № 0 Полтора года без лифта: в Днепре проводят ремонт лифтового оборудования  Фото № 1 Полтора года без лифта: в Днепре проводят ремонт лифтового оборудования  Фото № 2 Полтора года без лифта: в Днепре проводят ремонт лифтового оборудования  Фото № 3

Для многих жителей многоэтажных домов Днепра работающий лифт стал большой редкостью. Связано это с тем, что в городе злоумышленники систематических расхищают лифтовое оборудование.

За проблему неработающих лифтов взялись представители городских властей, которые не только пресекают в городе сбыт злоумышленниками металлолома, но и ремонтируют лифты.

Так, по поручению мэра Днепра Бориса Филатова в нашем городе стартовали масштабные ремонтные работы, в ходе который только с начала 2018 года отремонтировали около двадцати лифтов.

Особенно рады новым лифтам жители дома №2 на территории жилмассива Тополь-3. Жильцы первого корпуса сообщают, что ранее им было трудно выйти на улицу без лифтов. По словам жительницы дома Галины Гунько, лифт не работал более полутора лет. Еще в 2016-м году похитители металлолома вырезали кабель, в связи с чем некоторые маломобильные жильцы полтора года не могли выйти на улицу из-за того, что не могли спуститься по лестнице.

Также разворовывают лифты на территории жилмассива Тополь-3. Жители дома №22 рады тому, что починили два лифта, которые не работали также с 2016 года. Особенно рады этому пенсионеры, которые теперь могут свободно покидать квартиру без необходимости спускаться на улицу по лестницам.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *