В Днепре произошел конфликт из-за аварийных деревьев

30 декабря 2017, 13:25 856

Днепряне недовольны действиями коммунальщиков, которые озеленяют город. Так, недавно обрезка аварийных деревьев на проспекте Поля переросла в настоящее противостояние.

Связано это с тем, что жильцы одного из местных домов попросту загородили аварийные деревья от представителей «Зеленстроя». В результате на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые попытались разобраться в ситуации.

Сами горожане жалуются на то, что коммунальщики попросту срезают деревья, растущие вдоль дороги. При этом местные жители уверяют, что деревья вовсе не являются аварийными. Кроме того, из-за теплой погоды на многих деревьях распустились почки. В результате, из-за обрезки деревья могут попросту засохнуть, о чем сообщают горожане.

Тем не менее, представители КП «Зеленстрой» не согласны с мнением горожан. Так, по словам начальника одного из подразделений «Зеленстроя» Александра Маслова, иногда аварийное дерево может внешне выглядеть совершенно нормально, но внутренняя часть дерева будет абсолютно гнилой. Также Маслов сообщил о том, что на этом месте будут сажать новые деревья.

Сотрудники КП

 

Конфликт между жильцами дома и
Рабочие в ожидании указаний от начальства

 

Жильцы возмущены тем, что коммунальщики спиливают деревья

 

По словам сотрудников КП

 

Коммунальщики утверждают: липа- гнилая

 

Корням дерева не хватает места

 

Автомобиль КП

 

Сотрудники

 

Крона липы больше не будет защищать жильцов от солнца

 

Липе более 25 лет

Гнилая липа

 

Деревья во дворе дома №117 давно не срезали

Сухие ветки уже погрузили

 

Сотрудники

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *