Операция "Децимация": как проходит проверка маршруток в Днепре?

17 апреля 2018, 06:30 814
Операция

После того, как в Днепре подняли цены на проезд в общественном транспорте, горожане выразили свои бурные эмоции и недовольство, что особенно было заметно в социальных сетях.

Также горожане жаловались на некачественное обслуживание перевозчиками днепрян и аварийное состояние многих маршруток, которые часто разваливаются прямо на глазах у пассажиров.

В результате власти решили провести проверки транспорта. В ходе масштабной проверки состояния городского транспорта представители городских властей выявили ряд злостных нарушений. В результате некоторые маршруты городского транспорта просто прекратят свое существование.

В частности, как сообщает мэр Днепра Борис Филатов, на сегодняшний день в ходе проверки состояния городских маршруток удалось обнаружить множество нарушений на маршрутах №41 и №125. По словам городского головы, в ходе операции «Децимация», приходится ловить маршрутки, который просто убегают или игнорируют сообщении о разрыве с ними договоров. Также городской голова сообщил о том, что было направлено уведомление о расторжении договоров с перевозчиками на маршрутах №126 и №33.

Источник: 34.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • Екатерина 17.04.2018, 15:27

    А мер чего-то в последнее время видит только маршруты Фрунзенского и отменяет их, а добираться уже вообще с Фрунзенского не реально. Пока доедешь до центра тебя либо задавят, либо обматерят. Люди на последней ступеньке выехать не могут, не помещаются. Почему людей как быдло возят, куда мер смотрит. Пересадка на Островского для выкачки денег? Когда это увидят!!!

  • Юлия 17.04.2018, 08:08

    Если отменят 41 маршрутки, то каким его заменят или людям придётся ходить пешком на работу и домой. После отмены 99 уехать утром практически не возможно

  • Гриць 17.04.2018, 06:45

    Водії люто ненавидять пенсіонерів. Хіба що не вбивають. Можуть звинуватити у всіх гріхах, у т.ч., я винен у тому, що в батька водія знецінились радянські вклади!!! Якщо увійшов, смикає бусик так, що те встигаю втриматись. Зупиніється майже через квартал від замовленої зупинки. (146-146а).

Имя *
Комментарий *