импортер шин lester.ua

В Днепре поздравили золотых и серебряных медалистов

27 июня 2019, 16:35 852

Недавно в Днепре поздравили золотых и серебряных медалистов. В этом году награды за достижения в учебе получили 183 выпускника школ нашего города.

Также стоит отметить, что в этом году для медалистов организовали церемонию в необычном формате. Об этом сообщает  пресс-служба Днепровского городского совета.

Спикерами мотивационной встречи стали председатель Ассоциации «Ноосфера» Михаил Рябоконь, председатель Всеукраинской общественной организации «Street Workout Ukraine» Денис Минин и директор учебно-воспитательного комплекса № 148 «Планета Счастья» Наталья Митикова.

Медалисты имели возможность задать им любые вопросы. Говорили о хобби, обсуждали жизненные цели и ценности. 

«Мы поздравили наших медалистов. Мне понравилось, что это мероприятие имело неофициальный характер. Мы изменили формат — чтобы не было длинных речей чиновников, депутатов. Теперь у нас живое общение: с вопросами, которые интересуют детей на пороге взрослой жизни. Были хорошие спикеры. Поэтому такой формат будем применять и в дальнейшем. Мы живем в новое время, и такие мотивационные встречи важны, в частности для определения будущей карьеры», — отметил мэр Днепра Борис Филатов во время приветствия медалистов.

Автору самого интересного, по мнению городского головы, вопроса Борис Филатов подарил книгу Юваля Ной Харари «Человек разумный. История человечества от прошлого к будущему». Ее получила Мария Жилка, которая интересовалась увлечением мэра путешествовать на мотоцикле.

Девушка говорит, что чтобы сформулировать свой вопрос, пришлось не только поискать информацию в сети, но и спросить у родителей. «Я посмотрела на различных сайтах, поспрашивала у родителей — они больше знают. Мне сказали, что наш мэр драйвер, интересуется мотоспортом и японским искусством. Я почитала — он этим интересуется, поэтому решила спросить», — рассказала Мария Жилка.

Среди гостей праздника «Золотая надежда» также медалистка Алиса Адамская. Девушка одна из немногих в Украине получила 200 баллов по результатам внешнего независимого оценивания по английскому. «В Украине таких, я могу ошибаться, около двухсот человек. Здесь имеет значение удача, потому что «выбить» такой результат — редко так бывает», — сообщила медалистка. Обладатели золотых и серебряных медалей получили также подарки и поздравительные письма.

Мэр Днепра подарил книгу Юваля Ной Харари

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *