Загрузка...

В Днепре полуголую девушку избили за то, что она разбила чужой телефон

15 сентября 2019, 21:15 709
В Днепре полуголую девушку избили за то, что она разбила чужой телефон  Фото № 0

С наступлением осеннего периода у многих людей с чувствительной нервной системой начинаются обострения психических заболеваний. В этом ежегодно убеждаются жители Днепра, которые то и дело сталкиваются с фактами эксцентричного поведения горожан. Зачастую люди, страдающие душевными расстройствами, могут проявлять агрессию или вести себя асоциально. В этом случае очевидцам странного поведения некоторых горожан лучше всего связаться с сотрудниками полиции и скорой психиатрической помощью.

К сожалению не все жители нашего города с пониманием относятся к людям, страдающих от осеннего обострения и часто ведут себя по отношению к ним с неоправданной жестокостью. Именно такой случай произошел в День города на проспекте Гагарина.

Днепряне стали свидетелями того, как девушка в нижнем белье крушила автомобили и разбила телефон. В социальные сети попала серия роликов, где была запечатлена 26-летняя жительница Днепра. Всю ночь невольные свидетели действий девушки выкладывали видео о ней из разных уголков города.

Очевидцы рассказали о том, что вначале девушка выбросила вещи своих друзей из окна и сбежала. После этого беглянка ходила босиком по проспекту Гагарина, зашла в продуктовый магазин и принялась ругаться с продавцом. Затем девушку задержал неизвестный горожанин, который утверждал, что она разбила лобовое стекло его автомобиля.

Поход эксцентричной горожанки завершился в недостроенном магазине АТБ, где она разбила телефон охранника. За этот поступок люди, которые находились в помещении магазина, жестоко избили женщину ногами и предметом, похожим на палку. А в это время зеваки, стоя за окном строения, снимали жестокое видео, чтобы выложить в интернет. Только один прохожий решился вступиться за девушку. Он бросился на помощь пострадавшей, но вооруженный палкой мужчина нанес заступнику несколько ударов.

На место происшествия прибыл наряд полиции. Как оказалось, правоохранители получили информацию от подруги о злоключениях пострадавшей девушки. К расследованию происшествия приступила следственно-оперативная группа.

Было установлено, что потерпевшая находится на учете у психиатра, девушка госпитализирована в психоневрологический диспансер. Мужчина, вступившийся за потерпевшую, чувствует себя хорошо.

По факту избиения открыто уголовное производство по статье 125 УКУ (умышленное легкое телесное повреждение).

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *