В Днепре полиция нашла автомобили, которые разыскивал Интерпол

09 февраля 2019, 07:30 774
В Днепре полиция нашла автомобили, которые разыскивал Интерпол Фото № 0

В Днепре сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомобили, которые разыскивает Интерпол. Как было установлено, на Сичеславской Набережной в ходе патрулирования территории стражи порядка остановили автомобиль марки Audi A4. Как удалось установить, автомобилист был замечен в нарушении правил дорожного движения. После осмотра транспортного средства выяснилось, что номер на автомобиле не принадлежит данному авто.

Кроме того, во время беседы с водителем стало известно, что с июня прошлого года мужчине запрещено управлять автомобилем. За вождение без прав на водителя составили протокол согласно части 3 статьи 126 КУоАП. Также правоохранители выяснили, что у водителя нет при себе регистрационного документа на автомобиль. Правоохранители проверили номер кузова автомобиля по базе Интерпола и оказалось, что машина Audi A4 с 2010 года находится в розыске, объявленном Италией.

Кроме того, в тот же день был замечен еще один автомобиль — Audi A3, который также находится в розыске по базе Интерпола. Автомобиль разыскивает Германия с 2010 года. Номер на автомобиле принадлежал другому транспортному средству.

В результате на места обнаружения автомобилей приехала следственно-оперативная группа, а водителей доставили в отделение полиции для дальнейших разбирательств.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *