В Днепре почтили память жертв Мандрыковской трагедии

14 октября 2018, 20:25 782

Прошло одиннадцать лет с момента, который изменил жизнь днепрян навсегда - в Днепре прогремел страшный взрыв газа, жертвами которого стали двадцать три человека.

По традиции тринадцатого октября проходила панихида по погибшим, которая была проведена в Храме в честь иконы Божией Матери «В скорбях и печалях утешение». Жители нашего города и представители властей почтили память погибших при взрыве бытового газа в доме № 127 по улице Мандрыковской.

В мероприятии также приняли участие спасатели. По погибшим отслужили панихиду и возложили цветы к памятному знаку на территории храма

Стоит отметить, что в этом году дело по Мандрыковской трагедии закрыли. Тем не менее, родственники погибших намерены продолжать дело по выяснению подробностей и восстановлению справедливости.

«Мы твердо намерены подать кассационную жалобу в Верховной суд Украины по поводу незаконного на наш взгляд решения о закрытии уголовного дела в отношении главного подозреваемого Игоря Иванкова», - отметила пострадавшая Виктория Егорова, потерявшая 13 октября 2007 года дочь.

пан
sveta-Egorova-vmeste-s-mamoy

 

пан-2пан-3

 

Источник: dv-gazeta.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *