30.10.2019 21:15 347

В Днепре по дороге бегал полуголый мужчина

В Днепре по дороге бегал полуголый мужчина Фото № 0

Согласно единодушному мнению медиков и правоохранителей, перед наступлением осеннего или весеннего периода у людей с чувствительной нервной системой могут наблюдаться временные психологические трудности. Как правило, после наступления лета или зимы, психологические проблемы проходят.

Тем не менее, во время весенней оттепели или в периоды осенних похолоданий люди с ослабленной психикой, а также горожане, которые состоят на учете у психиатра, нередко ведут себя эксцентрично или пугают окружающих своим поведением. Стоит отметить, что в Днепре горожане периодически фиксируют случаи, когда мужчины или женщины ходят по улице голышом, либо в нижнем белье.

Один из таких случаев зафиксировали недавно в районе улицы Криворожской, где водители заметили бегущего по проезжей части мужчину. По словам днепрян, накануне появления на Криворожской, полуголого бегуна видели на улице Калиновой. Горожане решили вызвать на место происшествия сотрудников правоохранительных органов. Когда на горизонте появился полицейский Prius, бегун ускорился, но патрульный экипаж все же оказался быстрее.

После этого мужчина начал бросаться на прохожих, а также на самих правоохранителей, за что был быстро уложен на землю, закован в наручники и доставлен в райотдел. В итоге мужчина отправился в спецлечебницу.

Источник: 34.ua