В Днепре пьяный таксист без прав пытался дать взятку полиции

23 октября 2018, 12:35 292

В Днепре сотрудникам полиции пытались дать взятку. Как было установлено, на улице Казака Мамая правоохранители заметили автомобиль такси ЗАЗ Sens, рядом с которым стоял водитель. Мужчина употреблял алкоголь, после чего за руль и поехал.

Правоохранители остановили транспортное средство и устроили проверку, во время которой оказалось, что у мужчины нет водительских прав. За это на него составили постановление по ст. 126 КУоАП (Управление транспортным средством без соответствующих документов).

Кроме того, водителю предложили пройти медосмотр. Водитель согласился, но в больнице он начал предлагать сотрудникам полиции 300 гривен за непривлечение его к ответственности. Автомобилиста предупредили, что за такие действия могут быть последствия, но его это не остановило. В результате стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу для фиксирования факта.

В итоге водитель отказался проходить медицинское освидетельствование. Но него составили протокол по ст. 130 КУоАП (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

Таксист возле автомобиля употреблял алкоголь

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *