Загрузка...

В Днепре пенсионерка забила квартиру мусором

16 марта 2019, 09:35 379

В Днепре жители обеспокоены своим соседством с женщиной, у которой, по мнению соседей, синдром Плюшкина. Женщина постоянно тащит в квартиру различный мусор. При этом днепрянка собирала мусор в своей квартире в течение нескольких лет, в результате чего соседи уверяют, что рядом с квартирой женщины находиться просто невозможно из-за стойкого запаха отходов.

Как удалось установить, жители улицы Инженерной невольно столкнулись с проблемой, которую, казалось бы, невозможно разрешить. Дело в том, что в первом подъезде дома № 8, на втором этаже живет пожилая женщина, которая коллекционирует мусор. Примечательно, что жильцы дома не могут повлиять на ситуацию, а обращения в ряд инстанций не помогают.

Марина — соседка старушки Людмилы, сообщила, что недавно в 10 квартирах подъезда пропал газ. Жильцы вызвали аварийную службу. Оказалось, что устранить поломку можно лишь в том случае, если пенсионерка предоставит доступ в свою квартиру. Это необходимо, чтобы коммунальщики могли проверить состояние газового оборудования. Тем не менее, зайти в квартиру просто не представляется возможным из-за обилия отходов, которые тащит в свой дом женщина. Также на место вызывали правоохранительные органы, но полиция тоже не смогла зайти в квартиру, или же уговорить женщину попрощаться с мусором.

Соседи также не могут самовольно зайти в квартиру соседки и вынести хлам без ее согласия, так как такие действия заходят далеко за правовое поле решения ситуации. Примечательно, что днепряне не могут даже вызвать врачей, которые могли бы предоставить их соседке психиатрическое лечение. Причина заключается в том, что Людмила лично должна дать согласие на госпитализацию. Пожилая женщина сообщила о том, что уже даже не помнит, когда в последний раз заходила в дальнюю комнату. При этом женщина начала использовать подъезд в качестве туалета. Когда в квартире заканчивается место, она несет мусор в подъезд.

 
Войти в квартиру нереально

Женщина несет домой мусор

Если дома не помещается, то мусор остается в подъезде

Нужно больше мусора

Женщина не хочет прощаться с мусором

Неизвестно, как она ведет быт

Фото: Дмитрий Федоров

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *