В Днепре пенсионер бьет по ночам автомобили

15 февраля 2019, 14:50 2200
В Днепре пенсионер бьет по ночам автомобили  Фото № 0

каждого из жителей Днепра свои способы борьбы со стрессом. Кто-то занимается спортом, кто-то ходит в театр или в кино, а кто-то – портит соседские автомобили. С этим странным хобби столкнулись жители Приднепровска, чьи автомобили пострадали от рук неизвестного «шутника». Как оказалось впоследствии, почти каждую ночь местный житель выходил на улицы, чтобы разбить стекло у автомобилей.

В результате злоумышленника все-таки вычислили. Тем не менее, после лечения в психиатрической лечебнице, мужчина снова взялся за старое. «Автомобильные пакости» начались в марте 2018 года, после чего мужчину разоблачили. Как сообщил местный житель Артем, новый сезон «автомобильных пакостей» начался 14 февраля. Артем рассказал, что по подсчетам жителей Приднепровска, в «прошлом сезоне» пострадали около 140 автомобилей. Мужчина орудовал зачастую в районе 20-го и 21-го кварталов. Он выходил «на охоту» около 4:00, когда на улицах безлюдно и никто не увидит его преступлений.

Тем не менее, зоркий глаз камер наблюдения не дремлет и ранним утром, поэтому машиноненавистника удалось заснять. Артем также рассказал, что ежедневно мужчина уродовал около 2 — 3 машин, предпочитая отечественному автопрому — иномарки. Недавно погромы возобновились и общественность Приднепровска настроена решительно. Местные жители планируют подавать гражданский иск, однако для этого им необходимо знать имя уничтожителя автомобилей.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *