В Днепре на улице Филатова активизировались скупщики металлолома

03 марта 2019, 15:45 403

Городской голова Днепра Борис Филатов в прошлом году решил пресечь в городе деятельность скупщиков металлолома. В частности, мэр узнал о том, что скупкой краденого металла занимаются на территории улицы Филатова, 1.

Напомним, что после вмешательства властей вокруг дома скупщиков появился ров и упал забор. Также напомним, что на своей странице в соцсети Фейсбук мэр Днепра негативно высказался о скупщиках металла, которые уничтожают наш города. Тем не менее, спустя практически год после происшествия, местные жители начали сообщать о том, что на территории улицы снова возобновили деятельность скупщики металла. Как стало известно, пункт приема металлолома на улице Филатова, 1, до сих пор продолжает свою работу.

Местные жители сообщают о том, что на улице снова начали воровать вещи, которые «плохо лежат» во дворах хозяев. В частности, один из местных жителей сообщил о том, что с территории его приусадебного участка неизвестные похитили ванну. В результате днепрянин позвонил в полицию, после чего стражи порядка опросили владельца ванны и сообщили о том, что трудно доказать право собственности на него. В свою очередь скупщики согласились отдать ванну после общения с полицией.

В прошлом году мэр пытался победить скупку металла

 

Ванна оказалась в чужом гараже

Передали лишь на ответственное хранение

Фото: Андрей Шушпан

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *