В Днепре на проспекте Поля собаки чуть не загрызли лису

24 января 2019, 06:30 308

Как известно, в Днепре местные жители периодически обнаруживают лисиц, которые живут в городских балках и иногда попадаются на глаза горожанам. Тем не менее, из-за соседства с людьми и городскими бездомными собаками лисицы нередко подвергаются опасности. В частности, недавно на территории проспекта Поля местные жители обнаружили раненую лису, которую чуть не загрызли бездомные собаки. Об этом на своей странице в Facebook сообщает волонтерская группа «Помощь животным Днепра».

По предположениям самих волонтеров лисичка вышла погулять на оживленные улицы, где искала то, чем можно подкрепиться. Тем не менее, лиса попала в ловушку из-за того, что ее увидела стая бездомных собак. Днепряне заметили лису, которая забилась между гаражами. После этого местные жители вызвали на подмогу волонтеров.

Лисичку назвали Гермионой и отвезли к ветеринару. Также волонтеры сообщают, что ей необходимо зашить раненную заднюю лапку и колено на второй задней лапе. Также лисице необходимо проколоть антибиотик и откормить перед предстоящим выпуском. Если вы хотите помочь в лечении, ЗДЕСЬ можно узнать, как это сделать.

Источник: www.056.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *