В Днепре мужчина притворился военным, чтобы попасть в психиатрическую больницу

03 июня 2019, 15:45 435
В Днепре мужчина притворился военным, чтобы попасть в психиатрическую больницу  Фото № 0

Недавно в больницу Днепра обратился мужчина с жалобой на плохое самочувствие. Мужчина сообщил о том, что у него психическое расстройство. При этом он предъявил удостоверение, подтверждающее, что он является участником боевых действий. Стоит отметить, что такой документ дает возможность пользоваться предъявителю льготами и привилегиями. Тем не менее, впоследствии выяснилось, что мужчина просто притворился военным, чтобы попасть в психиатрическую лечебницу. О курьезной истории рассказала советник председателя днепропетровской областной государственной администрации Татьяна Губа.

«Такой истории еще не было. На днях в больницу Днепра обратился мужчина с жалобой на плохое самочувствие и психическое расстройство. Он предъявил УБД и представился действующим военнослужащим. После обследования врачи приняли решение и по добровольному согласию отправили мужчину в областную психиатрическую больницу, где по показателям здоровья и добровольному желанию мужчину госпитализировали», - сообщила Татьяна Губа.

Стоит отметить, что после проверки было установлено, что человек с такими данными уже лечился в военном госпитале. Ко всему прочему, медик, который лечил прошлого военного, не узнал мужчину, который выдавал себя за бойца. Сейчас ВСП и полиция устанавливают личность гражданина, который лечится под чужими данными и устанавливают, где он взял удостоверение УБД.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *