импортер шин lester.ua

В Днепре маньяки-живодеры отрезают котам лапы

29 июня 2019, 14:15 913
В Днепре маньяки-живодеры отрезают котам лапы  Фото № 0

В последнее время жители нашего города сообщают о том, что в Днепре заметно активизировались живодеры. Как сообщают днепряне, люди проявляют особую жестокость по отношению к братьям нашим меньшим. В разных районах днепряне фиксируют случаи, когда злоумышленники травят собак и кошек, разбрасывая по улицам отравленную еду.

Кроме того, нередки случаи, когда живодеры убивают животных с особой жестокостью. В частности, недавно живодеры отрезали лапы котам и подбросили тела животных людям под подъезд. Так, на улице Николая Руденко (бывшая Войцеховича) произошел неприятный инцидент. Живодеры отрезали лапы двум черным котам и после содеянного подбросили тела погибших животных под подъезд дома № 104, где их и нашли местные жители.

Напомним, что в мае на улице Войцеховича также нашли кота с отрубленными лапами. Также в начале марта текущего года на территории улицы Николая Руденко местные жители также обнаружили мертвого кота. При этом у животного тоже были отрезаны лапы. Стоит отметить, что лапы были отрезаны очень аккуратно и горожане не могли не отметить, что живодер отрезал их, как будто под линейку.

На произошедшее на своей странице отреагировала пресс-инспектор патрульной полиции в Днепропетровской области Людмила Копыленко. Она попросила людей не оставаться безразличными и сообщать в полицию о неправомерных действиях людей по отношению к животным.

«Меня аж трясет! Улица Николая Руденко. Сегодня снова двое котят умерли от каких-то даже не зверских пыток. Патрульные постоянно выезжают туда, фиксируют, но это продолжается. Журналисты уже делали кучу сюжетов об этот кошмаре, но не все хотели комментировать происходящее. Люди, не будьте равнодушными, следите, расскажите следователям все, что знаете о соседях, о подозрительных поступках. Сегодня кто-то это делает с животными, а завтра может сделать с человеком», — отметила она

Источник: opentv.media
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *