В Днепре мамы маленьких детей объявили войну аттракционам

21 апреля 2019, 08:30 1463

С наступлением весеннего и летнего периода в городе то тут, то там, появляются различные аттракционы. Стоит отметить, что аттракционы открываются не только в главных городских парках, но и в других общественных местах, где всегда много народу и большой поток отдыхающих. Тем не менее, появление в городе новых аттракционов не всегда вызывает радость у местных жителей.

В частности, недавно в социальных сетях появилось сообщение о том, что мамы маленьких детей на территории жилмассива Солнечный объявили войну аттракционам. Сами мамочки сообщают о том, что они каждый год вынуждены боротьс с захватом территории на набережной. Свое отношение к установке развлекательных аттракционов мамы объясняют тем, что это единственное место, где они могут погулять с семьей.

Тем не менее, в этом году развлекательных площадок стало еще больше, поэтому мамы с колясками вышли для того, чтобы привлечь к проблеме местных жителей и представителей городских властей в лице заместителя городского головы Днепра Михаила Лысенко, начальника инспекции по вопросам благоустройства горсовета Руслана Мороза а также мэра Днепра Бориса Филатова. Об этом на своей facebook-странице написала днепрянка Мария Братусь. 

Мамы с колясками стояли стеной: на ж/м Солнечный объявили войну аттракционам. Новости Днепра

Мамы с колясками стояли стеной: на ж/м Солнечный объявили войну аттракционам. Новости ДнепраМамы с колясками стояли стеной: на ж/м Солнечный объявили войну аттракционам. Новости ДнепраМамы с колясками стояли стеной: на ж/м Солнечный объявили войну аттракционам. Новости Днепра

Источник: nashemisto.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *