В Днепре лифт раздавил мужчину

17 июня 2017, 10:45 8080

Для жителя шестнадцатиэтажного дома на улице Байкальской утро 16 июня начиналось как обычно. Молодой человек спешил на работу и как всегда вызвал лифт.

Максим сделал шаг, и двери кабины закрылись, придавив  ему одну ногу. Мужчина оказался зажатым между шахтой и верхом кабины лифта на уровне четырнадцатого этажа. Он стал звать на помощь. Служба спасателей через 45 минут после происшествия освободила Максима, который к тому моменту уже был без сознания от болевого шока.

Пострадавший Максим Юрков поступил в отделение реанимации Городской больницы №6 в тяжелом состоянии. Врачи зафиксировали множественные переломы костей таза. Была проведена экстренная операция. По словам анестезиолога Александра Чунихина, медики наложили систему скелетного вытяжения для постоянной фиксации костей в правильном положении. В настоящее время пострадавший пришел в себя, но все еще пребывает в тяжелом состоянии.

Директор ООО «Лифтремонт» утверждает, что лифт находился в исправном состоянии, и обвиняет пострадавшего в нарушении правил пользования лифтом. Однако жители этого дома сообщили, что накануне события были замечены сбои в работе подъемного устройства.

Источник: 34.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *