В Днепре кондукторам в трамваях подсовывают фальшивые деньги

15 ноября 2018, 21:50 232
В Днепре кондукторам в трамваях подсовывают фальшивые деньги  Фото № 0

В Днепре из-за подорожания проезда в электротранспорте горожане стараются сделать все, чтобы не платить за проезд. Кто-то из днепрян ездит «зайцем», либо же зажимает в руках старые билетики, чтобы на него не пало подозрение кондуктора. Впрочем, бывают и более криминальные правонарушения.

Так, днепровские кондукторы недовольны тем, какие купюры горожане предоставляют им за проезд.

В частности, кондукторы в трамваях жалуются на слишком крупные купюры. Кроме того, нередко за проезд днерпяне предлагают откровенные фальшивки, которые кондукторы далеко не всегда могут распознать. Стоит отметить, что чаще в ход идут исключительно крупные купюры. Кондуктор, не определив в чем подвох, сдачу отдает настоящими купюрами.

Как сообщает одна из днепровских кондукторов, ее коллега на днях взяла 500 гривневую купюру и дала сдачу. Лишь только когда сдавала наличку в депо, правда вскрылась. В результате всю ответственность переложили на кондуктора, который допустил такую оплошность.

Также кондукторы жалуются на то, что пассажиры делают так, чтобы пока кондуктор «обилетит остальных», пассажир успел выйти.

Источник: dnpr.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *