В Днепре горожане предлагают убрать Евпаторийскую балку

26 ноября 2018, 12:35 433

Жители Днепра продолжают жаловаться на состояние Евпаторийской балки. В частности, 25 ноября жители жилмассива Сокол-2 решили собрать подписи, чтобы представители городских властей решили проблему с балкой.

Как утверждают горожане, от балки доносится неприятный запах. Причем запах свалки доносится не только летом, но и зимой. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые следили за тем, чтобы акция была мирной.

Как сообщил организатор сбора подписей Артем Рожков, проблема Евпаторийской балки существует уже не один год. Туда сбрасывают не только строительный мусор, но и другие отходы. Из-за этого в балке регулярно возникают пожары. Кроме этого, круглый год от балки исходит неприятный запах, который усиливается летом.

Артем также сообщил, что жителям района необходимо собрать не менее 250 подписей, после чего документы отнесут в горсовет. Ожидается, что депутаты рассмотрят вопрос во вторник, во время заседания комиссии.

Некоторые присутствующие утверждали, что от балки исходит запах химикатов. Стоит отметить, что единого мнения у горожан по поводу того, что нужно сделать с балкой в дальнейшем, нет. Некоторые днепряне говорят, что хотят ее засыпать землей, другие — предлагают убрать и озеленить.

 
Жители ж/с Сокол-2 собирали подписи, чтобы решить проблему с Евпаторийской балкой

Люди утверждают, что неприятный запах свалки слышен не только летом

Правоохранители следили за тем, чтобы акция прошла спокойно

Проблема Евпаторийской балки существует уже не один год

Некоторые предполагают, что в балку сбрасывают химические отходы

Жители ж/м Сокол-2 собирали подписи, чтобы убрать Евпаторийскую балку

Фото: Андрей Шушпан

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *