В Днепре фура застряла в земле

28 декабря 2018, 14:50 183

В Днепре из-за погодных условий страдают автомобилисты. В первую очередь плохая погода влияет на движение большегрузного транспорта. В частности, недавно на территории улицы Василия Сухомлинского большегрузная фура, груженная пивом, застряла на обочине.

Как удалось установить, водитель фуры больше трех часов пытался вытащить транспортное средство и просил помощи у работников дорожных служб. Тем не менее, автомобилист сообщает, что каждый раз он слышал новую причину, по которой они приехать не могут.

Как удалось установить, фура ехала разгружать товар на склад «Славутич».

Водитель остановился на обочине, чтобы уточнить правильную дорогу. Тем не менее, после вынужденной остановки фура застряла в земле.

Как выяснилось, инцидент произошел из-за того, что КП «Днепрводоканал» около двух месяцев назад ремонтировал улицу, после чего рабочие забыли качественно засыпать ямы. Через некоторое время земля из-за снега размокла и начала проседать под колесами фуры.

Также было установлено, что водитель фуры принялся обзванивать все службы, но первые три часа попыток вытащить большегруз так и не увенчались успехом.

 
Фура застряла в районе дома № 66

Водитель больше трех часов пытается выпросить помощь у дорожных служб

Колеса большегруза буквально утонули в земле

Ни КамАЗ, ни мусоровоз, ни машина ГСЧС не смогла ее вытащить 

Фото: Денис Чубченко, Глеб Пархомец

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *