В Днепре демонтировали киоски на улице Бердянской

13 июля 2018, 15:45 1291

В Днепре представители городских властей продолжают бороться с незаконно установленными малыми архитектурными формами. В частности, недавно МАФы решили снести на территории улицы Бердянской.

На место сноса киосков прибыли представители КП «Благоустройство», а также сотрудники полиции и представители «Муниципальной варты», после чего при помощи бульдозера был проведен демонтаж малых архитектурных форм.

Также стоит отметить, что снос МАФов не обошелся без конфликтов: владельцы киосков сообщили о том, что изначально их предупреждали о сносе, который будет проведен семнадцатого июля, но приехали на несколько дней раньше, к чему предприниматели были не подготовлены.

При этом представители КП «Благоустройство» объяснили, что накануне сноса предпринимателям было отправлено официальное уведомление. Тем не менее, это не понравилось предпринимателям, которые бурно выразили свой протест против происходящего и даже бросили кирпич, разбив стекло бульдозера. Также на месте сноса произошла потасовка между горожанами и представителями «Муниципальной варты».

 

12 июля начался массовый

Снос киосков перерос в настоящее противостояние и драку

Сейчас место, где ранее находился рынок, напоминает катакомбы

Конфликт начался около 7:00

Предприниматели спасали товар

Стекло бульдозера разбили

Охраной порядка на месте происшествия занимались сотрудники патрульной полиции

Территорию оградили

Фото: Влад Лестев

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • толя и алла 14.07.2018, 19:14

    мы торгуем сигаретами и пивом 20 метров от децкой плошядки на ул малиновского 54 и на плевать на всех

Имя *
Комментарий *