В Днепре бытовая ссора закончилась убийством женщины

21 сентября 2017, 10:45 1953

20 сентября около полудня на специальную линию полиции 102 поступила информация об обнаружении трупа женщины. По словам звонившего, он является бывшим мужем убитой и в этой квартире не проживает, а зашел в гости.

Наряд патрульной полиции незамедлительно прибыл по указанному адресу. В уборной правоохранители обнаружили труп пятидесятипятилетней женщины с многочисленными следами ушибов на теле.

В соседней комнате находился двадцатисемилетний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин признался, что является сожителем потерпевшей. Как оказалось, во время совместного распития спиртных напитков между сожителями вспыхнула ссора, во время которой мужчина нанес жертве травмы не совместимые с жизнью.

Злоумышленник задержан и доставлен в отделение полиции Индустриального района. На место преступления прибыла оперативно-следственная группа. По словам блюстителей правопорядка, виновному в смерти женщины грозит наказание по части 2 статьи 121 УКУ (Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений повлекших смерть).

ус

 

Источник: dnipropolice
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *