Загрузка...

В Днепре активисты заблокировали автовокзал

29 декабря 2017, 06:00 4484

Активисты «Національного корпуса» заблокировали все въезды и выезды Центрального автовокзала в Днепре. Причина: отказ администрации продавать участникам боевых действий билеты по льготе. Об этом рассказала участница пикета Дарья Слутковская. По словам девушки, ночью в кассе вокзала ветерану АТО предложили оплатить проездной полностью, либо подождать и поехать бесплатно, если место останется.

Ночью участнику боевых действий не продали билет на автобус сообщением Сумы-Херсон, а точнее поставили перед выбором: купить билет за полную стоимость, или потом, если места в автобусе останутся, возможно, поехать бесплатно, — говорит девушка.


Согласно закону Украины № 3551, ветеран с удостоверением УБД имеет право на бесплатный проезд и внеочередное приобретение билетов. Активисты совместно с ветеранами и представителями ЗСУ собрались, чтобы отстоять эти права. Главное условие митингующих: диалог с администрацией, которая на него пока не вышла. Тем временем, многие рейсы задерживают, автобусы не могут выехать с территории автовокзала.


 

Источник: 49000.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (6)
Комментарии (5)
  • Вадим 15.06.2018, 11:22

    Сначала с оружием защищали родину, теперь с оружием защищают право на бесплатный проезд. Эволюция однако.

  • Василий 15.04.2018, 11:42

    Кто вас карателей посылал убивать жителей украинского Донбасса пускай вам и платят. Почему я должен из своих налогов содержать наемников и убийц?

  • Наталия Ивановна 29.12.2017, 10:45

    Дмитрий, Вам не стыдно говорить о своих страданиях в данной ситуации. Лучше бы поддержали справедливый протест. На это и расчитуют власти, что АТОВЦЫ сами по себе, а гражданское население само по себе. Всем бы миром наехали на администрацию, сразу бы вспомнили свои обязанности.

  • Наталия Ивановна 29.12.2017, 10:39

    Молодцы ребята! Нужно отстаивать свои права. А они у их заслужены кровью. Слава Вам, герои!

  • Дмитрий НЕ ЭКСПЕРТ 29.12.2017, 09:45

    Ну вот как всегда, права свои отстаивают они, страдаем мы (которые не могут теперь вовремя выехать или приехать), а те кто действительно виноват (администрация, президент, Пуцен и т.д..) ваще по* на это все происходящее....

Имя *
Комментарий *