Загрузка...

Убийство и попытка суицида: на Днепропетровщине пенсионер задушил жену

19 мая 2018, 15:45 3950
Убийство и попытка суицида: на Днепропетровщине пенсионер задушил жену Фото № 0

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов задержали 83-летнего пенсионера, которого подозревают в убийстве.

Как было установлено, на территории Никополя сын обнаружил мертвую мать, после чего незамедлительно позвонил сотрудникам полиции. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что убийство произошло среди ночи, после ссоры супругов.

Во время конфликта мужчина напал на супругу и задушил ее, после чего попытался вскрыть себе вены. Из-за того, что мужчина находился в состоянии аффекта, сделать это у него не получилось, после чего врачи оказали пенсионеру первую помощь. Теперь злоумышленнику грозит до пятнадцати лет в местах не столь отдаленных.

 

Источник: kriminalukraine.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Сеня 20.05.2018, 07:30

    Пусть сидит до конца, заслужил)

  • Игорь 19.05.2018, 16:02

    Ну так помогите уйти пенсионеру. Зачем суды и мучения до конца дней. В чем гуманность. Наказание должно быть адекватно преступлению. Убил, значит должен умереть, а не сидеть 15 лет на шее государства, которое все это время будет глумиться и унижать деда в лице вертухаев садистов. В противном случае это не гуманное, а варварское первобытное общество.

Имя *
Комментарий *