Загрузка...

У родителей убитой на Днепропетровщине девочки могут забрать сына

07 июля 2019, 16:35 793
У родителей убитой на Днепропетровщине девочки могут забрать сына Фото № 0

В Днепропетровской области устанавливаются подробности трагедии, которая потрясла жителей региона и вызвала общественный резонанс во всей Украине. Напомним, что тринадцатилетняя Инна Дубовик, которую искали почти неделю, была обнаружена мертвой. Девочка пропала и ее искали сотни неравнодушных жителей региона, которые прочесывали каждый километр.

Полицейским постоянно сообщали, что ребенка видели в разных местах. Тем не менее, в итоге девочку нашли мертвой. Правоохранители сообщают, что родители погибшей Инны находились в состоянии алкогольного опьянения и так и не смогли объяснить правоохранителям, почему и куда пропала девочка. Также стало известно, что ранее семья девочки уже состояла на учете, как неблагонадежная. Причиной стало то, что родители ребенка злоупотребляют алкоголем.

Как стало известно, в страшном преступлении признался 24-летний односельчанин, который рассказал и показал, где убил девочку и спрятал ее труп. По словам мужчины, он оказался наедине с ребенком, после чего изнасиловал девочку и убил ее. Также правоохранители сообщили, что мужчина ранее был судим за кражу и угон транспортного средства. Подозреваемый уже дважды был за решеткой, теперь может вернуться туда пожизненно.

Также Социальные службы Днепропетровской области взяли под особый контроль семью Инны. На реабилитацию служба по делам детей намерена взять маленького брата девочки, так как родители часто употребляют алкоголь и не очень интересуются своими детьми — о пропаже дочери мать заявила только через неделю.

Источник: fakty.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *