АртВинз
АртВинз2

"Три бобра" покоряют днепрян

06 октября 2016, 09:30 3631

Кофейня «Три бобра» расположена в центре Днепра и каждый, кто считает себя ценителем кофе, уже успел тут побывать. Dnepr24.com.ua также решил посетить кофейню.

На известном сервисе Foursquare посетители оценили заведение в 8.7 из 10.

Первое впечатление: в бобровой норе

Кофейня довольно не большая, и оформлена в лучших современных традициях: белые кирпичные стены, деревянная мебель и лампы в стиле стимпанк.

Заведение вытянутой формы и к тому же разделено аркой, создается ощущение, что залез в нору к бобру. А почему бы и нет? Главное, чтобы угощали вкусным кофе.

Стены украшают рисунки героев комиксов и мультсериала «Футурама».

Пол в кофейне покрыт белой плиткой, а от входа к бару ведет особенная цветная плитка.

Плюсы:
- уютно;
- есть wi-fi;
- много розеток.

Минусы:
- мало места.

Меню: много кофе и немного десертов

Мнение о вкусе кофе пользователей Foursquare разошлись, одни говорят, что кофе в «бобрах» самый вкусный в Днепре, другие отмечают недочеты.

Мы решили лично проверить то, какой кофе на вкус и заказали V-60 за 30 гривен. Такой способ заваривания кофе довольно зрелищный и имеет свой особенный вкус. Главный секрет напитка – это свежеобжаренные зерна. И как оказалось «Три бобра» обжаривают кофе собственноручно. За такое качество не жалко заплатить такую сумму.

Плюсы:
- вкусный кофе;
- зерна собственной обжарки.

Минусы:
- недемократичные цены.

Обслуживание: приготовят и расскажут

Если рискнуть попробовать чего-то новенького, и вы спросите у баристы о каком-нибудь из кофе из позиций, то как нам показалось, о кофе тут могут говорить вечно. Приятные и вежливые молодые люди с удовольствием рассказывают о том, чем они занимаются.

Плюсы:
- мастера своего дела.

Минусы:
- не обнаружено.

Уборная: бобры заботятся о гигиене

В уборной чисто и симпатично. Деревянная дверь и деревянная столешница умывальника, а медная раковина в заведениях города встречается все чаще.

Для посетителей кофейни тут предусмотрены бумажные полотенца и жидкое мыло.

Итоги: Кофейня «Три бобра» довольно симпатичное место для того, чтобы отдохнуть, набраться сил и выпить вкусного кофе.

Напомним, что не мы не претендуем на звание ресторанных критиков, а рассказываем вам о заведениях города со стороны обычных посетителей.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *