Трагическое убийство в Днепре: мужчину пытали и выкололи глаза

23 ноября 2018, 09:35 2621
Трагическое убийство в Днепре: мужчину пытали и выкололи глаза  Фото № 0

В Днепре устанавливаются подробности трагического убийства военного. Напомним, что 14 ноября в Днепре неподалёку от железнодорожного вокзала было обнаружено изуродованное тело контрактника Вооруженных сил Украины.

Как удалось установить, было обнаружено тело Руслана Романюка. В ходе проведения следствия было установлено, что у мужчины в буквальном смысле не было лица. Также было установлено, что глаза мужчины были выколоты. Кроме того, известно, что Руслан планировал отправиться в отпуск в село Белозёрка на Тернопольщине.

Тем не менее, в Днепре у мужчины украли документы, после чего Руслан обратился в полицию и военкомат, Кроме того, из-за потери документов, он был вынужден почти неделю жить на вокзале. Мужчина был обнаружен мёртвым в заброшенном здании неподалёку от вокзала.

Опознали тело волонтёры, которые помогали Романюку. После проведения экспертизы были установлены другие подробности убийства. По данным судмедэкспертизы мужчину сперва пытали, нанося ему телесные повреждения. Смерть наступила в результате удушения. Подробности убийства все еще выясняют правоохранители.

Жестоко пытали и выкололи глаза: в Днепре всплыли жуткие подробности убийства военного. Новости Днепра

Источник: nashemisto.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *