Смертельное ДТП в Днепре: у фуры с металлоломом отказали тормоза

04 мая 2018, 12:35 14416

В Днепре произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого были повреждены двенадцать автомобилей. Как было установлено, авария произошла на территории улицы Космической, где грузовая фура, которая была гружена металлоломом, зацепила двенадцать авто.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают подробности аварии. Как было установлено, в результате ДТП четверо днепрян получили серьезные травмы и один человек скончался на месте происшествия.

Как выяснилось, причиной аварийной ситуации стало то, что на участке дороги у большегрузного транспорта отказали тормоза. В результате фура протаранила парковку, которая находится неподалеку от супермаркета АТБ. Шесть человек получили травмы и четырех из них забрали медики на каретах скорой помощи. На месте работают сотрудники правоохранительных органов и представители ГСЧС Днепропетровщины.

4 мая около 10:00 на улице Космической фура, груженная металлом задела около 12 машин

В результате аварии есть пострадавшие

На данный момент известно, что пострадали трое, один человек погиб

По предварительной информации, у водителя фуры отказали тормоза

На месте работает полиция

Фото очевидцев

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (3)
  • Александр 06.05.2018, 21:57

    А бигборды на обочинах один на другом наставленные...? Когда уже поймут что в пределах города это потенциальная опасность? Их валит ветром при стихиях, в них врезаются машины, они отвлекают внимание пешеходов и водителей...и т.д....так нет же они ж бабло приносят и горсовету на них наплевать....Вот и сейчас он завалился и повредил не одну машину, хорошо хоть людей не погубил...

  • Санёк 04.05.2018, 18:46

    Если бы какая-то гнида которая живёт на Яснополянской не поставила там знак грузовым закрыто, ничего бы этого не было. Там спуск намного легче.

  • Константин 04.05.2018, 16:06

    А поражает то, что машины свидетели ДТП, уезжают даже не поинтересовавшись состоянием пострадавших. Безразличие, честность, пофигизм.

Имя *
Комментарий *