Загрузка...

Сколько же зарабатывает полиция Днепра?

25 июня 2016, 12:45 1029
Сколько же зарабатывает полиция Днепра? Фото № 0

Днепровцев давно уже интересует доходы полиции. И вот теперь, наконец-то горожане смогли узнать, сколько в среднем зарабатывают сотрудники полиции. Сделать они это смогли во время проведения аттестации, в результате которой личному составу Нацполиции Украины не оставалось ничего, кроме как обнародовать декларацию о доходах.

В результате выяснилось, что самым состоятельным в национальной полиции стал исполняющий обязанности начальника Нацполиции Игорь Репешко. Ему удалось заработать в прошлом году более ста двадцати двух тысяч гривен.

Также выяснилось,  Репешко владеет двумя квартирами, а также двумя земельными участками. Гораздо более умеренными оказались доходы начальника горотдела полиции Днепра Виталия Братенькова. За 2015 год его зарплата составила около 14,5 тысяч гривен. Засомневавшись в правильности заполнения декларации, мы перепроверили информацию. Оказалось, что ошибки нет. Но почему сумма дохода оказалась небольшой, Братеньков не уточнил. В Днепр его перевели из Харькова лишь в марте этого года, возможно, он находился на обучении или был на длительном больничном. Из недвижимости Братеньков указал квартиру и дом, который числится за женой. 

Источник: nf.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *