Родителей Амины Менго не пускают к другим приемным детям

12 июня 2017, 23:00 2761

В Днепропетровской области не утихает скандал, который связан с исчезновением Амины Менго. Напомним, что недавно приемные родители сообщили о пропаже Амины, которая, якобы, вышла в туалет в ходе совместного путешествия, после чего не вернулась.

Тем не менее, через некоторое время правоохранители Кривого Рога выдвинули другую версию, согласно которой ребенок был сожжен приемными родителями, после чего останки девочки утопили в водоеме. Кроме того, выдвигалась версия о том, что ребенок умер после приема медикаментов. Несмотря на то, что на сегодняшний день официальная версия об убийстве Амины не подтверждается и на территории Днепропетровской области продолжаются поиски ребенка, приемные родители Амины Татьяна и Юрий Кудрявцевы, не могут видеться с другими приемными детьми. Кроме того, приемным родителям не предъявлены обвинения и Кудрявцевы не были лишены родительских прав.

По словам Татьяны Кудрявцевой, приемных детей временно поместили в реабилитационный центр, где правила поседения родителями детей постоянно меняются. Также Татьяна сообщила о том, что из-за истории с Аминой приемные родители находятся в постоянном нервном напряжении. 

 

Источник: dv-gazeta.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • иван 13.06.2017, 00:56

    У этой девочки Амины, ведь были биологические родители или родственники, почему полиция не ведет поиск среди них.Скорее всего они и забрали девочку.

Имя *
Комментарий *