Загрузка...

Ремонт дорог в Днепре: как выглядит улица Орловская после ремонта?

19 мая 2018, 13:25 3233

В Днепре представители городских властей продолжают уделять внимание дорожному покрытию. Стоит отметить, что в прошлом году власти провели капитальные ремонтные работы на территории города.

В результате на улицах появилось новое асфальтное покрытие, а также были отремонтированы тротуары и ливневые стоки. Всего в прошлом году ремонтные работы были проведены на территории двухсот восьмидесяти одой улицы.

В список улиц попала и улица Орловская, на ремонт которой власти потратили более четырех миллионов гривен. За эти средства было отремонтировано более десяти тысяч квадратных метров. На сегодняшний день дорожное покрытие на улице можно назвать удовлетворительным.

Несмотря на незначительные неровности на отдельных участках дороги, это не представляет проблем для автомобилистов. Тем не менее, отдельного внимания заслуживают ливневые стоки, состояние которых на данный момент оставляет желать лучшего. Тем не менее, ливневки исправно выполняют свою функцию, поэтому можно говорить о том, что ремонтные работы на дороге были проведены качественно.

Ремонт дороги стоил недешево

По этой улице ежедневно проезжают автобусы, маршрутки и прочие автомобили

Ливневки в районе ДК Ильича оставляют желать лучшего

Вдоль дороги расположены частные дома и Днепровский гуманитарный университет

На некоторых участках видны определенные неровности, но для автомобилистов - это не смертельно

Вдоль дороги расположены частные дома

Через Орловскую пролегают трамвайные пути, которые доставляют некий дискомфорт автомобилистам

Между путями вся дорога

В целом дорога на Орловской находится в хорошем состоянии

Фото Евгений Ошарин

На улице Орловской отремонтировали 10 280 м² покрытия

 

Фото: Евгений Ошарин

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Жора 19.05.2018, 21:59

    Какие ливневки, не одна из ливневок не выполняет своей задачи, потому что забиты. На перекрестке улиц Орловская и Камчатская стабильно раз в две недели случается ДТП, что приводит к затруднению движения. По осени по улице Орловской с верху плывет д@рьмо аж до проспекта Негояна и не одна ливневки его не задерживает

Имя *
Комментарий *